Общие сведения, объ...
 
Уведомления
Очистить все

[Закреплено] Общие сведения, объявления


Mr_Volunteer
Сообщения: 87
Topic starter
Присоединился: 10 месяцев назад

Логотип SDA

Идея ежегодной премии, которая вручалась бы за различные заслуги перед игрой и сообществом, была впервые реализована в 2011 году. Именно тогда Алексей Приймак придумал "Точечный Оскар". Проводился он три года подряд, после чего последовала долгая пауза. 

В 2017 году премия была реанимирована усилиями Оксаны Дымарчук и администрации проекта "Спортивные Точки". В 2018 году сменила название на Sport Dots Awards.

В 2020 году премия вынужденно переехала на новую интернет-площадку - форум Tensū.

В оргкомитет премии традиционно входят Александр Парфенов, Ирина Парфенова и Оксана Дымарчук. Голосуют - все верифицированные игроки.

Метки темы
1 Ответ
Mr_Volunteer
Сообщения: 87
Topic starter
Присоединился: 10 месяцев назад

Так получилось, что 2020 год практически выпал из точечной истории. Спортивный сезон прошел в сильно усеченном виде, творческая активность сообщества колебалась в районе абсолютного нуля. Причина понятна: внезапное обрушение годами создававшейся сетевой инфраструктуры бесследно не проходит.

Кое-что, конечно, вспомнить можно, но, во-первых, большинство традиционных номинаций все равно окажутся пустыми и, во-вторых, ни о каком конкурентном голосовании не может быть и речи. Проводить же премию исключительно ради галочки нет ни смысла, ни желания.

Посмотрим, как пойдут дела в стартовавшем сезоне. Запасной аэродром сообщества введен в эксплуатацию, собиравшийся по крупицам контент восстановлен, календарь официальных турниров сверстан. Самые стойкие активисты рук не опускают и готовы к новым свершениям. Надеемся, без поддержки их порыв не останется.

А через год возобновим вручение "Золотых точек", не забыв при этом и тех, кто хоть что-то делал в несчастливом двадцатом.

Ответить
Поделиться: